BACALAO Y ROMERITOS: PLATILLOS DE TEMPORADA EN HOTELES MISIÓN


Cada año en la época decembrina, nuestro país se viste de manteles largos y convida de los mejores platillos. Fieles a esta rica costumbre, durante todo diciembre los 21 restaurantes Del Pueblito de Hoteles Misión ofrecerán a huéspedes y comensales, deliciosos Bacalao y Romeritos como platillos de temporada.

La receta de la casa estará homologada para que sin importar el destino donde los pruebes, quedes satisfecho con la exquisita y original sazón.

El costo del plato es de $190 e incluye 180 gramos de bacalao con dos tortitas de camarón, una porción de romeritos y una copa de vino para acompañar.

Además y como oferta novedosa, este año se podrá llevar todo el sabor de Del Pueblito a casa pues tanto el bacalao como los romeritos se venderán por kilo con un costo de $600 y $320, respectivamente.

Desde el 1 hasta el 31 de diciembre, encuéntralos y ordénalos en:

Misión Aguascalientes Sur

Misión Comanjilla (Silao, Gto.)

Misión Colima

Misión Ciudad Valles (SLP)

Misión Grand Chautla (Puebla)

Misión Grand Cuernavaca

Misión Grand Juriquilla

Misión Grand Valle de Bravo

Misión Guadalajara

Misión Guanajuato

Misión La Muralla (Amealco, Qro.)

Misión Mazatlán

Misión Mérida Panamericana

Misión Monterrey Centro

Misión Oaxaca

Misión Orizaba

Misión Palenque

Misión San Gil (San Juan del Río, Qro.)

Misión San Miguel de Allende

Misión Toreo

Misión Torreón


12 views0 comments
01_edited.jpg
PRESENTA PEDRO JOAQUÍN PLAN ESTRATÉGICO DE REACTIVACIÓN ECONÓMICA Y TURÍSTICA EN COZUMEL
Antonio Ortiz Mora
Director General
REVISTA TURISMO
  • Negro Facebook Icono
  • Twitter - Círculo Negro
  • Negro del icono de Instagram
1ª_FORROS_PORTADA.-_FIESTA_AMERICANA_MEX
1ª_FORROS_PORTADA.-_QUINTANA_ROO_ENCABEZ
1ª_FORROS_PORTADA.-_LIC._JESÚS_PUJOL_IRA
1%C2%AA_FORROS_PORTADA_edited.jpg
TURISMO.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg